FOLLOW US
12|04
短短半年瘦了21公斤!可爾姿讓我蛻變新生!
會員故事
Curves中港英才店/惠玲 運動時間:2年6個月(運動713次)/體重:-23kg/體脂率:-7.6%/體脂重:-16.2kg/肌肉量:+5.2kg/總體圍:-57cm

 

與Curves的連結

22歲起的每一天,為了生活及家人,我的人生過著蠟燭兩頭燒的日子,心力交瘁的我從來沒有好好照顧過自己。

 

自從公婆、阿嬤和老公接連離世,媽媽和二嫂便要我搬回台中,當時我身體狀況非常不好,爬2層樓梯就喘到不行、半夜都會抽筋,二嫂看不下去,就幫我找了附近的可爾姿,啟動了可爾姿人生!

 

加入Curves的改變

為了自己的目標,我堅持運動全勤!每週一、三、五強度都做到藍紫色;二、四、六做到黃綠色,聽教練的話,運動後立刻補充好的蛋白質─乳清蛋白,每日喝體重50倍的水,回想當時剛加入Curves不到1年,我竟瘦了21公斤!

 

現在,我已經運動了2年又6個月!體力步步高升,爬樓梯不再是累人的事,出國旅遊也走透透;更不必睡夢中飽受抽筋之苦;精神也變好了!我相信教練、也相信我自己一定做得到,我要瘦到65公斤!

 

相信同學們會跟我一樣朝著目標邁進,身體變得更健康!加油加油!一起在可爾姿蛻變新生吧!

 

SHARE & BOOKMARK
BACK
LATEST POSTS