FOLLOW US
2020
守護孩童,預防熟人性侵,缺妳不行
「守護孩童,預防熟人性侵,缺妳不行」
延續去年的性/性別教育推廣,Curves與勵馨基金會攜手推動「熟人性侵防治」,透過教材出版、志工培訓與影片宣導多管齊下,將「保護身體自主權」的觀念與正確的知識傳遞給孩子。
2019
漾青春教育中心
「漾青春教育中心」
勵馨基金會從性剝削、性侵害、青少女懷孕等核心服務議題中,深刻感受性/性別教育之重要性,透過Curves的協助在各地成立了「漾青春教育中心」,期從教育的面向推展更紮根的預防。
2018
向日葵行動專車
Curves全台會員用善款協助勵馨基金會打造4台向日葵行動專車,深入偏鄉,成為協助目睹兒(目睹家暴事件的兒童)的重要他人。
2015-2017
南投女兒館
Curves從2015年開始除了募集物資,也號召全台會員募集愛心款項,協助勵馨基金會在南投買地、整地、建築,為弱勢婦幼打造一個安全溫暖的家園,遠離侵害與暴力。
2010-Now
物資傳愛
Curves與勵馨基金會合作,募集物資捐贈弱勢婦幼,以最實際的方式解決她們的生活困境。
Curves始終不變的初衷就是「照顧每一個女人」,而自2010年決定與勵馨基金會合作的那一刻起,我們期望的就是讓更多的女人去幫助女人。

十年前,22間店的我們能做的事有限,但深信自己是個有影響力的品牌,也不停的在思考如何從理念出發,盡情去發揮我們的影響力。

而這十年來,我們不斷地成長,對勵馨的協助也越來越深,從最初的物資供應到安置中心的建設,甚至到教育資源的投入,我們很清楚地知道,除了給予,更要使其能夠自立,因為我們希望的,不只是幫助到眼前這群人,更期望所有台灣的女性及孩童,都能免於這樣的傷害,並且創造更大的社會價值。

如今,擁有全台140多間分店及超過5萬名會員的我們,依然堅定這是條對的路,因為我們期望的就是-為這世界帶來更多的溫度。