FOLLOW US
11|06
肌瘤手術後的身體保養,Curves幫助我從運動中找到更輕盈的生活方式!
會員故事
Curves員林店 翠瑛
運動時間:2年7個月
體重:-10kg/體脂率:-7.5%/體脂重:-7.1kg

與Curves的連結

幾年前因為肌瘤的關係,導致嚴重貧血,一個月當中只有一個禮拜是身體是感到舒服的,其餘時間都是處於身體發炎的狀態,整個人看起來就是病懨懨的、皮膚也是黃黃的(因為血紅素不夠,每天補充鐵劑,反而造成嚴重便祕)於是為了更好的生活品質,決定動手術,之後為了讓傷口復原,只能做輕鬆的運動,比如走路散步。

雖然平常飲食清淡,也不喝飲料、不吃油炸物、不吃零食、不吃消夜,但是體重卻在一年內增加了3、4公斤,為了不讓體重直線上升,所以選擇加入Curves改變運動方式。

加入Curves的改變

一開始是為了健康,不要一直胖下去,但是Curves看似簡單的運動,卻讓我的身型慢慢出現變化,透過肌力、有氧、伸展可以讓肌肉更結實,身體曲線更好看。

以前每天認真工作,常常電腦前一坐就是十小時,日積月累之下,小腹就不受控制的肥了一大圈,試過很多運動,但是那厚厚的一層肥油,始終無動於衷。

後來因為每天都來Curves認真運動,我那肥滋滋的小腹,終於消失了,而且全身的肌肉線條更明顯,掰掰袖也不見了!

更重要的是困擾很久的便祕及頭痛、肩頸痠痛都有改善,爬樓梯也不喘,走路變快,體態更輕盈。

藉著每天來Curves運動,還可以和熱情活潑又可愛的教練們及姊妹們互動,覺得每天都很開心。

身體健康的要素之一,就是讓心情保持愉悅、運動及注意飲食,還有記得運動後適時補充蛋白質,才能修復肌肉、精神充沛。

任何運動都必須有恆心、毅力,讓自己在運動當中享受流汗及慢慢變瘦,包括很難擊退的體脂肪也能慢慢下降,覺得能夠開心的運動也是一種幸福。

SHARE & BOOKMARK
BACK
LATEST POSTS