FOLLOW US
08|05
優質蛋白質選擇多!重點在攝取是否足夠?
飲食營養

蛋白質是我們體內最重要營養素,而且是所有組織和器官的建構基礎,當我們從食物中攝取蛋白質,經過消化分解,就會轉化成各種不同的胺基酸,供身體運用轉化成為身體所需的各種蛋白質元素。每天補充適量蛋白質,不僅可提升基礎代謝、亦能幫助身體的調節與代謝,是減重時不可或缺的營養素。

 

在選擇上,建議以優質蛋白質為主,像是雞蛋、鮮奶、乳清蛋白、屬於白肉的魚肉及去皮雞肉、屬於紅肉的瘦牛肉及瘦豬肉等;植物蛋白質中的豆類和其製品,如嫩豆腐、豆包、無糖豆漿等。

 

在Curves可爾姿進行規律肌肉訓練的妳,也更應注意自己是否攝取適量的蛋白質。以下請看我們經常吃的食物含有多少蛋白質吧!以100公克為例,

吃下營養又美味的「大魚大肉」,別忘了維持在Curves可爾姿規律運動的習慣,藉由肌力訓練提升肌肉量與基礎代謝率,營養充足的同時也可以保持美好體態!

SHARE & BOOKMARK
BACK
LATEST POSTS