FOLLOW US
06|12
養成規律運動習慣、補足適當營養是增肌減脂的不二法門
會員故事
Curves桃園藝文店/泫如

這一年多因不當飲食,在年前體脂率升到3字頭,於是決定好好減肥,剛好年後減脂比賽,在教練的規劃下,從運動次數、進階跟蛋白質的補充,其實都是教練平常給我們的觀念。

 

在這期間一週2-3次的進階之外,我都盡量讓自己多動再搭配均衡的飲食,澱粉、碳水、蛋白質和脂肪盡量分配在三餐當中,一天喝超過體重*40倍的水分,每當進階做強的時候,會在運動前後各喝一包乳清,因為訓練後的肌肉必須給足營養肌肉才會成長,好的碳水也是燃燒脂肪的助燃器,如果有足夠的運動量更應該要好好的吃,教練常說的一天10份蛋白質可讓我們在減脂的過程中盡可能地不流失肌肉。

 

沒上健身房的日子會到戶外爬山,從事有氧讓身體維持一定的運動量,最大的改變是增加運動量及飲食的調整,持之以恆不中斷,相信就會有好的成果。   

結論就是要養成規律的運動,吃的好睡得好,喝足大量的水及堅持的意志力。

SHARE & BOOKMARK
BACK
LATEST POSTS