FOLLOW US
09|13
健康即財富!她說:「介紹朋友去Curves運動就是行善的好方法」
會員故事
Curves捷運菜寮店/麗雪 運動時間:1年4個月(運動363次)/體重:-3kg/體脂率:-2.1%/體脂重:-2.3kg/肌肉量:+0.9kg/總體圍:-7cm

一開始是板橋中正店的同學介紹我到可爾姿運動,再加上當初健檢時,有一些紅字,決定去試看看。因為工作經常勞動性的重複動作有一些職業傷害,經常腰痠,經過一兩個月的肌肉訓練,覺得體力跟腰部覺得有明顯的改善。

 

一開始器材還不是很熟悉,教練都會調整動作讓肌肉部位能夠更正確用力,而且都很親切又耐心的指導,讓我能在這便能夠安心且持續的運動。

 

剛開始對飲食並沒有什麼概念,還以為只有吃餅乾不會變胖。在每次量身教練教我正確的飲食概念,要多喝水,把體脂肪下降肌肉量上升。增加基礎代謝。並且介紹飲用乳清蛋白更能夠補足平常的蛋白質,乳清蛋白的營養設計也有一些維生素也可以補足飲食均衡。

 

最開心健檢數字都正常,現在生活感覺到開心且工作也更輕鬆了。感受到正確的肌肉訓練及正確的飲食概念及帶來的好處,我開始介紹我的朋友、姊妹、弟媳、姪女,到就近的可爾姿運動。我常常說如果要做善事,就是介紹去可爾姿運動。因為健康就是財富,分享出去就對了。

SHARE & BOOKMARK
BACK
LATEST POSTS