FOLLOW US
08|03
運動不看年紀看毅力,麗蘭持續運動 把不可能變成可能!
會員故事
Curves板橋江子翠店/麗蘭/運動時間:5年5個月/體重:-9.5kg/體脂率:-9.2%/體脂重:-4.1kg/肌肉量+6kg/總體圍-146cm

與Curves的緣分
因之前做粗重的工作誘發關節退化,關節僵硬、疼痛不舒服,後來退休後,常常待在家追韓劇不想動,女兒怕我無聊、整天在家悶出憂鬱症,因此抱持著交朋友的心情帶我加入可爾姿。

 

養成規律運動治百病,健康是財富之本
開始運動第一週時,就有明顯感覺自己的精神變好,不再整天昏昏沉沉想睡覺。在教練的鼓勵下,我每天都會來可爾姿報到,現在已經習慣每天都要動,不然渾身不自在。
因膝蓋退化造成疼痛,經過教練的器材指導及面談後,我開始循序漸近式的訓練下半身肌肉,現在身體感覺變輕盈,不僅可以跟姊妹們到處走走,還可以跟著大家一起做肌力操。

 

運動均衡飲食,打造不復胖體質
剛加入可爾姿時有量Inbody,發現蛋白質攝取非常不夠,聽從教練的建議開始補充乳清蛋白,短短一個月的時間,肌肉就有明顯的增加。維持了大約兩年的時間,每個月的量身發現肌肉量停滯不前,經過教練量身面談,我補充乳清增加到兩包,結果基礎代謝率不斷提高,脂肪也開始往下掉。現在的自己,不僅身材明顯瘦下來、提升免疫力也比較不容易感冒,更驚喜的是現在不用刻意節制飲食,也不再復胖了!

 

運動不看年紀看毅力;持續運動,健康不是夢
邁入六字頭的我,也不放棄運動,已經把來可爾姿運動當成每天的必備行程。每個月的量身很直接地看到成效,聽教練的建議去調整,把運動結合飲食及作息,從不可能到可能,相信自己能做到。運動不該有所顧慮,不管是時間還是其他因素,有顧慮就是缺乏勇氣,沒有行動就不會有所改變,對自己的健康負責,就是對自己負責、對愛妳的人負責,快開始妳的運動吧!
 

SHARE & BOOKMARK
BACK
LATEST POSTS