FOLLOW US
05|07
產後媽咪的運動之路 總體圍減去50公分。
會員故事
Curves土城海山店/昕蓓/運動時間:1年3個月/體重:-8kg/體脂率:-8.3%/體脂重:-7.4kg/肌肉量+0.7%/總體圍-50cm

Curves運動分享
懷孕期間體重一發不可收拾,連醫生都叫我要控制體重,否則會影響生產及胎兒健康,因此而開始積極地在孕期運動,生產完之後也是想要體重盡快恢復,所以出月子中心就馬上開始運動了。

 

Curves是讓我覺得很有效率的地方,你做了多少努力就會回饋在自己身上,為了把握產後瘦身前6個月的黃金時間,只要晚上有時間就會來運動,配合教練們引導的食物組合的攝取,每天喝足夠份量的水,很快體重就達到了自己的目標值。

 

每次運動完心裡都覺得很滿足,運動也讓我獲得了更好的體能去照顧孩子們和工作。

 

想對會員說的話
不管是保養還是減重的大家,維持一週三次的運動習慣之外,飲食也要控制才有更明顯的效果!
平常要注意到水份跟蛋白質的攝取,祝福大家都可以維持、到達自己心中最好的狀態。

 

想對Curves說的話
謝謝教練們的指導和有趣的活動讓大家開心運動,教練的叮嚀讓我除了來運動之外還會去注意飲食控制,把握產後瘦身黃金期讓身材恢復到自己心目中喜歡的樣子。
 

SHARE & BOOKMARK
BACK
LATEST POSTS