<圖文來源>Curves中港英才店/逸潔

運動時間:9個月(運動69次)/體重:-1.5 kg/體脂率:-1.4 %/體脂重:-1.3 kg/肌肉量:+0.7 %/總體圍:-11 cm

0720

我本身是個喜歡運動的人,但開始工作後,就很少運動了,也發現開始穿不下以前喜歡的衣服,但因為不喜歡到健身房運動被男生指點身材或搶熱門健身器材,某天經過看到Curves的招牌閃亮,好像在召喚我,又發現只收女性的特點,因此加入了可爾姿。

一整天在高壓的環境下工作,傍晚到可爾姿運動,教練在帶運動的過程中會關心我,且眾多有趣的活動能讓我分泌腦內啡,心情好很多。

此外,每個月固定時間量身檢測自己是否有進步,配合乳清蛋白及飲食調整,並提高運動次數,現在的我只吃原型食物,並搭配少油少鹽多喝水,不僅顧了身體健康,還省了荷包。體脂肪下降的那個月份真的很振奮人心!

各位美女,為了身體健康和良好的體態,還有親切可愛的教練們,歡迎來可爾姿一起運動喔!只要努力就可以做到,相信你也可以的!