<圖文來源>Curves中港英才店/惠玲

運動時間:1年3個月/體重:-21.2 kg/體脂率:-6.1 %/體脂重:-15 kg/肌肉量:+2.6 %/總體圍:-83 cm

惠玲

自結婚後嫁至北部長期都與婆婆一同照顧雜貨店,婆婆生病去世後,我一肩扛起雜貨店的大小事,然而在這個時候我的心靈支柱-老公也因病去世。無依無靠又因壓力大導致時常暴飲暴食,每日都會吃消夜、喝飲料,體重來到了人生巔峰-103公斤。因身體越來越差,又孤家寡人一個,後來搬去與家人同住,恰巧二嫂在網路查詢住家附近有可爾姿,於是改變了我的人生。

因長期飲食不正常及身體慢性疾病的影響,起初的我不愛運動,但深夜獨自思念老公時,總能想到老公臨走前的遺願是希望我能身體健康陪伴女兒成長。所以我下定決心配合教練指導,也改變飲食習慣,戒掉消夜及飲料,一年瘦了22公斤,除了體重大幅改變之外,體圍的變化也改變不少,街訪鄰居看到我都紛紛詢問。

但運動總會遇到停滯期,現在的我配合教練的飲食衛教及蛋白質補充,每日2包乳清蛋白,讓我的肌肉量上升2.6%,除此之外頑固的內臟脂肪從25下降至13,現在的我精神體力也變好了,手腳也較有力氣,皮膚更有光澤。

希望同學們也能跟我一樣,一起來每天運動,相信你們也能變得更健康。