/【Curves 333】為什麼是「肌肉+有氧+伸展」3效合一運動?
­

【Curves 333】為什麼是「肌肉+有氧+伸展」3效合一運動?

0129

相關文章:【Curves 333】為什麼每週運動3次?

對於「運動」,過往多數人認知是跑步、游泳、瑜珈、打球、爬山等,近年來,「重量訓練練肌肉」的觀念已漸普及,並理解「練肌肉」不是男人的專利,女性要健康、要緊實苖條,也一定要練肌肉。

透過Curves特別設計的油壓式重訓器材訓練肌肉,幫助女性朋友增強體力緩和肩膀酸痛及腰痛提高基礎代謝率燃燒脂肪養成不易變胖的體質;同時促進血液循環、加強骨質預防骨質疏鬆,並且活化神經系統預防疾病

在環狀圈中,同時做到有氧運動。與肌肉訓練結合,形成容易燃燒脂肪的體質、預防肥胖;提高心肺機能、消除疲勞;減少膽固醇、減輕動脈硬化,有效控制血壓及血糖穩定。

結束環狀圈的運動之後,約24分鐘,接著從事6~7分鐘的伸展運動,緩和剛才的肌肉緊張,提高19%的肌肉訓練效果,並可增加身體的柔軟度、增進腦部活化性,保持頭腦清醒;促進血液循環及代謝機能。

所以,「肌肉+有氧+伸展」3效合一的運動,就如同為我們的身體健康固樁,有了穩固強韌的身體機能,對於從事其他運動項目,更能隨心所欲、健康自如。

By |一月 29th, 2018|健康快樂雲|【Curves 333】為什麼是「肌肉+有氧+伸展」3效合一運動? 已關閉迴響。

About the Author: