到底是什麼魔力,讓在Curves運動的女生成功減脂不復胖?

 

  1. 規律運動易達成

減掉脂肪又想同時保留原本肌肉的組織是不可能的,所以在減脂的過程中,首先妳應該要建構緊實又有力量的肌肉。每週2~3次的Curves肌肉訓練,每次只要30分鐘,可以讓妳在短時間內進行有效率的鍛鍊,讓運動輕鬆融入妳繁忙的生活,容易養成規律運動的習慣。

 

  1. 有人督促揪甘心

Curves可爾姿與一般健身房最大的不同,就是有貼心的教練時時督促、鼓勵著妳!每月免費的一對一量身面談,可以讓妳清楚地掌握自己運動的成果,偷偷吃太多零食可是會被教練發現的喲!當妳運動頻率太低,或者逃避現實沒有準時量體脂,也要小心被教練們通緝~

 

  1. 衛教知識報妳知

減脂最重要的是要注意作息與飲食,在教練們的耳提面命、洗腦式地灌輸知識之下,妳會漸漸發現自己不由自主地開始默默計算一天喝了幾C.C的水、攝取了幾份蛋白質、睡了幾個小時,也會開始影響身邊的親朋好友。搭配正確的運動觀念,減脂減重再也不是一件痛苦又只能餓肚子的事了!