Curves新莊新泰店/淑齡  運動時間:3年3個月 (運動584次)/體重:-2.4kg/體脂率:-3.2%/體脂重:-2.4kg/肌肉量:+2.54%/總體圍:-6.5cm

來運動前家裡的階梯腳都上不去,要扶著牆壁才能走上去,醫生說是老化,要定期到醫院復健,讓我意識到身體真的不行了,有一次的母親節女兒帶我去買漂亮的衣服,一起去百貨公司逛服飾店時,店員一直推薦女兒多款新穎服飾,把我當陪客!開口請店員幫我也推薦衣服時,卻要我去大尺寸服飾店挑選較合適,讓我心裡很受傷,女兒在試衣間聽到我和店員的對話,當下就帶我去她天天運動的地方「Curves」,當場看她做每一項運動器材!

剛好有一位笑容可掬的教練問我是否需要試做看看,在教練專業又熱情的指導下,完成了五,六個器材。身心頓覺舒暢!所以,從那天起,我就加入了Curves的行列至今!

 很感謝專業又熱誠的教練群!是妳們的專業指導和每月的量身面談和追踪,讓我血脂肪各方面數值都變好了,膽固醇從269回到正常值150,肌肉變強壯後搭公車不再站不穩飛到司機旁邊,又能穿更多漂亮的衣服,幫助我我朝更健康更年輕和長肌肉的目標邁進!