Curves青年公園店/汶欣 運動時間:1年1個月 (運動245次)/體重:-6.6kg/體脂率:-7.2%/體脂重:-6.6kg/肌肉量:+2.7%/總體圍:-25.5cm

汶欣

一開始是自行在家跳鄭多燕運動,但後來遇到瓶頸,姊姊看了我的情況後就邀請我來Curves看看,他覺得Curves環境單純、適合女性又方便成效也很明顯,於是建議我來看看。

當初不知道Curves這個地方,一進來教練就親切的帶領我認識環境及器材,開始覺得這個地方很厲害,於是當下就馬上決定加入Curves。加入Curves後漸漸地我也愛上了運動,一天沒來就覺得身體在抗議。

我覺得最明顯的改變是整個體態的改變,身邊的人也都說小了幾號,而自己也開始得比較有自信一些;運動四個月時教練建議可以搭配Curves乳清蛋白效果會更好,開始飲用之後覺得體力慢慢變好,排便也變得更順暢、精神也變得更好,肌肉量更是明顯增加,一切都往自己的目標前進,從一開始單純的減重變成了想增加肌肉,學會了吃好的食物,減少零食和精緻澱粉的攝取,好好的愛惜自己的身體,在Curves裡有著教練們的帶領下,讓身體變得更健康、愛上運動。

相信自己能做到,運動可以很快樂。