Curves台中崇德店/郁仙  運動時間:1年5個月 (運動169次)/體重:-2.8kg/體脂率:-1.1%/體脂重:-1.5kg/肌肉量:+0.7%/總體圍:-4.5cm

44歲生完老二後,被老公下通牒,要瘦到婚前的體態及體重!可是年紀越大代謝越慢啊,雖然生完小孩後的體重,有恢復到接近懷孕前的數字,但體脂肪率、內臟脂肪率及肚子手臂的贅肉,卻是跟著年齡無情得增加啊。

曾經上過瑜珈課及去其他一般性的健身房,沒時間也沒耐性的我,對於每次都得花上1~2個小時以上,才可能有效果的運動方式,常是斷斷續續後,不了了之得放棄了,而現在的空氣品質,更是不適合在外面進行有氧的運動。

一開始可爾姿吸引我的,是時間,短短的30分鐘,就可以有氧訓練到全身各個重要肌肉群,讓我可以很容易的把333的運動模式,成為我日常的習慣,而不是有空才運動。

加入後更發現,給我最大幫助的,是可愛熱忱專業的教練群:每次的帶練=讓我姿勢正確,能有效訓練到肌肉;每個月的量身=讓我知道自己過去一個月的努力成果及該加強的部分;每個正確的飲食健身知識提醒=除了健身器材,要配合日常的生活及飲食,才能達到真正的健康;每個親切的問候及嚴酷的操練^_^”=讓我對她們又愛又恨啊,哈哈哈….。

以上種種服務都包含在月費裡,不像其他健身房,是需要另外高額計費的呀。

在可爾姿,我知道我對自己健康的努力,是不孤單的,除了教練群的關心叮嚀,看到每位姊妹學員都抱著同樣的信念來運動,為自己健康而努力著,這兒真是充滿正能量的地方啊!老公家人朋友都明顯感覺到我從內而外的變化。在可爾姿得到的健康常識資訊,除了照顧自己,更能運用在照顧我愛的家人呢。