Curves台中崇德店/憲貞 運動時間:1年10個月 (運動388次)/體重:-5.2kg/體脂率:-1.1%/體脂重:-2.38kg/肌肉量:-0.1%/總體圍:-28cm

憲貞

嚐盡中西醫減肥、埋線、禁食,結果體重一路上升,樓梯爬到2樓就喘不過氣,經過FB得知Curves可爾姿訊息,加入後積極運動,成果沒瘦反而胖…

因為想說有在運動所以燒烤拼命吃。後來經過教練飲食衛教及運動衝刺調整,慢慢地周邊朋友異口同聲說我瘦了,讓我更加有信心,即便舊疾骨刺發作,痛到無法騎機車、無法翻身,還是忍痛綁著護腰到可爾姿運動,運動前先吃止痛劑,更衣上場運動,感謝教練特別注意我的病況做調整,指導練核心,復健科醫師說你的觀念很好,沒因為疼痛而停止運動,反而更認真練核心和肌耐力。因為運動讓我困擾已久的腹脹問題也改善,可爾姿讓我現在可以喝牛奶,豆漿ㄟ,腸胃蠕動變好,乳製品我終於可以吃了。秉持著一週4次運動,慢慢改善病況。我愛可爾姿,更愛教練喔!