Curves員林店/明翎  運動時間:3年10個月(運動700次)/體重:-6.7kg/體脂率:-7%/體脂重:-7kg/

從105年5月加入curves已經運動超過700次,剛開始只是抱著姑且一試來減重的想法加入。

前2年很認真,一周3次的運動,但飲食完全沒控制,所以只有在剛開始時體重掉3公斤然後身體曲線變得比較緊實,肌耐力增加。

後來想想這樣不是辦法,剛好Curves有舉辦減脂比賽我就硬著頭皮去參加,同時就開始改變飲食:增加蛋白質的攝取吃到體重需要的量、攝取足夠的水分、少鹽、少油、少糖、慎選食物多吃原型食物加上足夠的休息。體脂體重真的就下降,這時才能體會教練說的飲食70%運動30%才是王道。

當然嚐到甜頭後停滯期出現了雖然一度有放棄的念頭…但在小殷教練的鼓勵之下我持續下去並告訴自己做就對了;真的堅持下去成效就出現了。

所以用心在那裡成果就在哪裡,讓我們一起愛自己,養成良好的飲食運動習慣,迎向更美麗健康的自己。