Curves台中大墩店/筱琦  運動時間:2年1個月 (運動253次)/體重:-1.5kg/體脂率:-3%/體脂重:-1.79kg/肌肉量:+1.4%/總體圍:-20.5cm

變瘦、變美是大部分女性的渴望,曾經自己有很長一段間因身材而缺乏自信,甚至否定自己,羨慕可以在海灘穿上比基尼的那些自信女孩,因為自己從來沒有擁有穿上它的自信!

 在每天上班來往的路上,我經常在停等紅綠燈的時候,抬頭看著路口健身房裡努力的身影,這樣的日子長達1年之久,卻從未有勇氣跨越心理障礙,總是不斷的找藉口,好比減肥永遠都是明天的事,也因此我的改變之路延宕好久好久,而那些沒停過的藉口也讓自己始終在原地打轉。

真正踏進Curves是2017年4月,要感謝自己當時的果決和勇敢,也慶幸自己在決定改變的當下,擁有一同努力的好友。有了好姊妹同行,我們一起設定目標、一起相互勉勵、一起堅持不懈,養成良好飲食與運動習慣、瞭解吃食物而不是吃食品的重要性。終於,我們在一年後達成與教練的約定,實現最初踏進Curves設定的目標,我們一起在2018年夏天,在福隆美麗的沙灘上,自信地穿上比基尼!

 放棄很容易!堅持卻不簡單,蛻變的路上,始終不斷提醒自己,直至現在,運動早已成為日常習慣,每週無論工作忙碌或下雨,依舊堅持3天向Curves報到,每口吃進嘴裡的食物也會慎重選擇,因為每一口吃下肚,都是得去好幾次運動才能消耗的卡路里啊。

 這一路也很感謝Curves大墩店教練群,謝謝妳們總在我懈怠的時侯毫不留情的鞭策,卻也同時參與我諸多的生活分享,下了班能有舒壓運動的好地方,還有可以像朋友一般歡樂聊天的陪伴,何樂不為呢。