Curves樹林店/玉美 運動時間:0年6個月 (運動137次)/體重:-4.7kg/體脂率:-1.3%/體脂重:-2.26kg/肌肉量:+0.2%/總體圍:-31.0cm

玉美

大家好!我是范玉美!加入Curves之前ㄝ因為我有退化性關節炎和骨質疏鬆症,所以長年都要使用類固醇,一直以來我嘗試過很多的運動,好讓自己身體健康少吃藥。

我選擇過游泳長達10年,最後氯過敏無法繼續,慢跑一個月,使腳踝和膝關節紅腫疼痛致無法行走。快走半年變成足底筋膜炎,每天早上起床踩到地板都是煎熬。

瑜珈姿勢不對筋骨拉傷,需要休息多天才能恢復。

我發現我的大嫂范黃新桃氣色怎麼越來越好而且小腹也不見了!大嫂告訴我她在可爾姿做肌肉訓練。於是我在107年7月9號也開始運動。

在可爾姿運動兩個星期後,我開始感覺困擾我20幾年的症狀都改善了像是長年因為手會痠麻難以入睡以及正面下樓梯3到5階就會膝蓋痠痛無力而跌倒…等。

謝謝我的大嫂介紹我到可爾姿做肌肉訓練,因為這些改善讓我更有信心一直運動下去。大家一起努力!!