<圖文來源>Curves員林店/愛鳳 運動時間:0年11個月 (運動231次)/體重:-2.4kg/體脂率:-3.6%/體脂重:-2.5 kg/肌肉量:+1.4%/總體圍:-33cm

愛鳳

生完兩胎、完全沒有運動習慣的我,一開始並不知道可爾姿,是朋友分享才知道有這個專屬女性運動的地方,想說跟朋友一起去參觀看看,竟開啟我的「腰瘦之旅」!

一開始只是告訴自己,朋友可以半年運動100次,我也可以!結果很意外的是,第一個月量身,我的腹圍就瘦了九公分!然而接著第二個月第三個月,每一個月的量身都讓我驚訝不已!從剛開始運動到現在11個月,一週運動4~5次,再加上自己找時間跑步,我的腹圍竟然從89公分瘦到78公分,整整瘦了11公分!腰圍也從77.5公分減到69公分!

但最令我開心的是體脂肪已經降了3.6%,骨骼肌率多了1.4%,真的是太開心了!我終於擺脫小腹婆了~~~

其實自己對每天一點一滴地的瘦不覺得有什麼,只是感覺褲頭怎麼一直越來越鬆;但是現在每個朋友看到我都會說妳怎麼瘦那麼多,而且還說我身體線條整個變好看了還說我氣色變很好!這時我才真的相信自己是真的瘦了!而且也因為瘦那麼多,自己成了活招牌,有更多好朋友跟我一起加入可爾姿、一起運動,一起養成易瘦體質!

除了身材變好,來可爾姿運動也讓我感受到身體的體力和免疫系統都變好了!以前只要小孩感冒,自己幾乎都會被傳染;但自從我運動這11個月以來,幾乎沒有被小孩傳染!前幾個月不小心被小孩傳染感冒,我讓自己在那幾天加強運動、多流汗、多喝水、多休息,結果不用三天感冒就自然好了!這更讓我知道養成運動習慣的重要性!很開心可爾姿提供我一個這麼好,而且沒有男生、沒小孩的運動場所,完全是我們這種媽媽可以好好放鬆運動的首選!也因為可爾姿,才讓我有機會回到少女時期的身材!