*運動成果與所需時間因人而異*

Curves中和南勢角店/雪卿 運動時間:2年0個月 (運動458次)/體重:-21kg/體脂率:-7.4%/體脂重:-13.3kg/肌肉量:+2.6%/總體圍:-104cm

二年前,可能是更年期及肥胖,平時走路產生暈眩感,且經常睡覺起來手臂酸痛舉不起來,體力大不如前,心想應該是整天坐在椅子上沒運動造成的,因此便想運動來改善。

 
當時想起大女兒國小畢旅回來後說的話:老師能跑前跑後的幫他們拍照,體力比他們好。經與老師聯絡後得知,她因為有在Curves可爾姿運動,所以有好體力。後來剛好小孩轉換英文學習環境,就在可爾姿對面,便開始加入可爾姿。 

加入可爾姿Line群組後,看到會員有人分享,一個月達到瘦一公斤的目標,我也將這個設定成我的目標。隨著運動時教練不厭其煩宣導各種健康訊息,我也跟著改變我的飲食習慣,像多喝水及食物熱量觀念、攝取足夠蛋白質、多吃原形食物蔬菜等等,加上自己力行每項運動器材,並按部就班進階進行,體重驚奇的一天天的減下來了,身體上的不適也不見了;尤其每個月的量身很重要,可以檢視自己並與教練討論改善方法,才能持續見效。 

在可爾姿運動二年減了21公斤,整個人外觀及精神都改善好多,瘦身一定要吃好吃飽才不會亂吃;因此只要妳願意,相信每個人都能跟我一樣瘦得快樂又健康。