當初是因為女兒出生後,家裡突然發生某些變故,讓我產生了一個願望–能夠陪著女兒久一點。

我知道自己身體不好,也被醫生診斷出免疫方面的疾病,加上當時妹妹勸我要對自己好一點,為了達成這個願望,於是產生了藉由運動改善身體的想法。但,從以前開始,我就是一個超級討厭運動的人,連體育課都會想盡辦法偷懶;也曾經試過自己去住家附近公園或學校操場跑步,沒運動的伴加上天氣影響,常常沒幾天就怠惰下來。為了自己的目標,想要努力運動的我,到底該怎麼樣才能做到?

某一天,我在去醫院回診的路上偶然看到了Curves女性專用30分鐘環狀運動的招牌,女性專用且運動只要30分鐘,這句話讓我有了想試試看的動力。之後便搜尋了離家最近的Curves分店,體驗之後覺得很棒,就加入Curves運動至今。

在Curves運動,教練常常分享健康知識,除了指導運動外,也會告訴我們正確的飲食方式,每個月的量身更是讓我無法疏於注意自己的身體狀況。對我來說最大的收穫是確實地養成了運動習慣,而且身體變得比較不容易感冒,另外一個好處是總體圍減少許多,衣服更好買,自己也更有自信。