在Curves,有許多會員相偕家人(媽媽、阿姨、嬸嬸、姐妹)、朋友、同事一起來運動,隨著音樂,在器材與踏板間輪動,狠燒500大卡,真是過癮啊,而且,快樂的氣氛會互相感染,促進彼此的關係;同伴間也會拿著自己的運動成果互相鼓勵、共同慶賀!!

運動圈中有2位一起運動的朋友的對話:(化名)–來看看她們在Curves運動後,想法(觀念)的改變,在互相鼓勵之下,得到好成果:

剛加入Curves運動:

小玲:「週末來個小旅行吧,而且一定要去吃到飽!! 」

小花:「嗯,好主意,但我們不是說好這個月要減3公斤嗎?–啊~不管了,先吃再說….」

3幾個月之後:

小玲:「ㄟ,這個週末中午公司要聚餐、再去唱KTV、接著去泡溫泉、泡完溫泉聽說還要去火鍋…,OMG,光用想的就胖好幾公斤了,要去嗎?」

小花:「一定要去啦,我們這3個月都有好好運動,感覺緊實、也比較不怕變胖了;我們可以星期五先來運動燃燒個500大卡,教練說,可以有後燃效應48小時,真是超讚的;聚餐時的量吃少一點;星期一再來燃燒500大卡,不就可以把週末吃太多的部份消耗掉了嗎?」

(就醬,2位好友計劃好快樂的週末,還計劃好要如何剷除多餘的熱量…)

 

半年後(量身):

小玲:「WOW~小花,妳瘦了8公斤耶,好厲害喔,達到目標了耶」

小花:「就是啊,感覺”輕飄飄”的,哈哈,妳呢?」

小玲:「我沒減那麼多啦,每次小孩沒吃完的東西都到我肚子裡了,但是,現在穿衣服的size已經從XL號,變成L號了,也很開心啊….」

小花:「ㄟ,這樣也很棒啊,我們就繼續努力….」

小玲:「哈哈,沒問題,非瘦不可!!」

小花:「對,加油!!既然我們的成果都不錯,要不要一起去慶祝一下?」

小玲:「嗯,好主意,就這個週六吧,可以先去八里騎腳踏車,再選擇輕食餐廳吃飯,如何?」

小花:「ok,太棒了,就這麼說定啦~」

在Curves,還有很多故事,據官方統計,和家人朋友一起運動的會員,運動持續力較強,容易養成運動習慣,當然,成果也比較好喔~