相信CURVES學員們對乳清蛋白一定不陌生,運動後攝取乳清蛋白不但可以增加肌肉質量,更可以幫助燃脂,達到減重效果。這次非常的榮幸,有機會試喝新口味南瓜花生。

 

味蕾濃稠,口感恰恰好

首先包裝就和之前的口味有明顯的不同,簡約的設計非常可愛。
最重要的口味來了,說真的不是拿人的手軟,是真的超~~~好喝的。
為了減重不太敢吃花生的我,久違的嚐到香濃花生,不敢吃南瓜的人別擔心,真的喝不出南瓜味,更不會太甜,非常好入口。

和其他口味不太一樣的地方,南瓜花生的口感偏向麥片飲料比較濃稠,不喜歡濃稠口感的人,可以多加點水,(200cc以上)我自己很喜歡,喝起來非常的順口,又有飽足感。

 

成功擄獲乳糖不耐者的心
本身有乳糖不適症的我,最困擾我的就是每次喝完乳清一定會拉肚子,今天完全沒有肚子絞痛的感覺,真的好開心,以後可以很優雅的練肌肉了。

健康的不二法門80%靠飲食,20%靠運動。就讓好喝低熱量,優質蛋白的植物蛋白飲,幫助我們一起擁抱健康吧!
CURVES南瓜花生口味乳清蛋白,推薦給所有熱愛運動的夥伴!